Ontem fui jantar no excelente restaurante Babel, do chef Diego Koppe, que trouxe à Brasilia, a chef Ângela Sicilia e o sommelier Fabio Sicilia, do famoso restaurante Famiglia Sicilia em Belém do Pará . Juntos, eles preparam um cardápio especial, que mistura a brasilidade da região norte do país com os sabores da culinária italiana. O encontro acontece hoje (22) e amanhã (23), em jantares de degustação com cardápios variados. Para cada dia será feito um menu diferente a R$ 210,00 por pessoa. Também incluído, os vinhos especiais, couvert e deliciosas sobremesas. O Babel, fica na CLSul 215 -tel 33 45 60 42
Ceviche de Filhote em gelatina de Tucupi, servido com espuma de Jambu
Medalhão recheado com queijo de Marajó e servido co espuma de vinho e funghi. Acompanha cuscuz paraense
Ravioli de Maniçoba, servido com molho aveludado
O jantar de ontem, com alguns dos convidados
Luísa Peters
Fernando Lackman, Wender Helmer e Thiago Miranda
Adriana Colela e Tiago Correia
Diego Koppe , Fabio e Ângela Sicilia, falando aos convidados
Obrigada a Thiago Miranda pelo convite, e, a
Tiago Correia pela companhia. Adorei!!!!!