Gil Guimarães deve estar feliz com o enorme sucesso da noite de inauguração do seu Wine Bar - Vino y Tapas, o bar do Parrilla Madrid, a primeira casa de Brasilia a oferecer vinho em taça. São mais de 50 tipos de vinhos, com taças de 50, 100 e 150 ml, com preços que variam de R$ 4,00 a R$ 200,00. Tudo isso é possível graças as 08 máquinas Enomatic que conserva as bebidas em estado ideal, próprias para consumo por 21 dias. O segredo da técnica é ocupar a garrafa com gás argônio, substituindo o oxigênio na medida em que vão saindo, evitando a oxidação.Tem novidades deliciosas na cozinha, e happy hour nas quartas-feiras com dose dupla de taças de vinhos branco, tintos e rosés, e nas quintas-feiras a dose dupla de espumantes. O Parrilla fica na CLS 408 e o telefone para reservas é 3443 0698
Amigos, clientes, formadores de opinião e autoridades estavam lá. Os amigos, donos de restaurantes também foram prestigiar o coquetel de inauguração como Zeli do Lake's, Beto Toscano do Vila Borghese, Guilherme Cunha Costa do Rubayat, Emerson do Trio, Ronaldo do Nippon, entre outros.
Rodrigo Bindes, Pedro Moncaio e Gil Guimarães
Lu Alves com Marcelo Chaves e Thiago Miranda
Marlene Galeazzi Adriana Colela e Renato Acha
Bia Magalhães e Patrick Selvatti
Ana Clara Carvalho e Su Maestri
Vinicius Andre, Pedro Fistarol e Vinicius Nadler
Um bom vinho
Foto Cesar Rebouças
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